深圳普吉甲米5天4晚两地联游

下载行程 预览并打印 市场价:¥0.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

状态

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 总数 备注说明 在线预订 航班信息 市场成人价 市场小童价 市场小童不占床价
正常 2020-01-28 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 7 29 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-02-04 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-02-11 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-02-18 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-02-25 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-03-03 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-03-10 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-03-17 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
正常 2020-03-24 周二 深圳往返 5 深圳普吉甲米5天4晚两地联游 ≥9 19 立即预定 查看 0 0 0
  • 行程安排
  • 注意事项

详细行程

第1天

DAY1 深圳飞甲米(参考航班:9C6259 1850-2225)

用餐:【早:敬请自理 午:敬请自理 晚:敬请自理】

住宿:甲米当地五星酒店

交通:大巴

15:30 请各贵宾自行前往深圳宝安国际机场集合,在领队的协助下办理登机牌,过安检,前往候机厅等候登机。
18:50 搭乘国际航班飞往【甲米府】。泰国的甲米岛是最让人喜爱的度假海岛,在泰国众多海岛中是个脂粉不施、清秀脱俗的“村姑”,成为东南亚著名的度假胜地。
22:25 落地泰国甲米机场,耐心排队办理入境手续
23:25 导游在机场出口等候客人的到来,后乘车前往酒店。
24:00 抵达酒店后,导游和领队协助办理酒店入住登记(车程约40分钟)
温馨提示:
1.请各位游客带好必备物品,例:护照和泰国海关规定的10000泰铢现金以及自己的电子产品等,准备充足让你的假期无后顾之忧;
2.由于登记入住需要时间,请各位游客耐心等待。我们会尽快帮各位办好入住手续;酒店内小费风俗为:每天20泰铢,纸币置于床头即可;
第2天

DAY3 出海四岛联游(拼快艇):莫岛+管子岛+鸡岛(浮潜)+波达岛

用餐:【早:酒店内(06:00-10:00) 午:岛上简餐 晚:泰式风味餐】

住宿:普吉海边当五酒店

交通:大巴

07:30酒店叫早服务,并在酒店早餐厅享用早餐
08:30酒店集合出发前往奥南码头(车程约20分钟)
09:00 奥南码头乘坐快艇前往【四岛合一】之【鸡岛】【波达岛】【管子岛】【莫岛】这些岛可以让您休闲与嬉戏,水中有热带鱼和珊瑚相伴,树上有野猴和飞禽共处,一起享受未遭破坏的大自然。浮潜到水晶般透明的水中观赏岩礁里色彩缤纷的珊瑚、海葵、鱼群……
09:30 抵达莫岛(船程时间约30分钟,游玩时间约30分钟)。【莫岛】异国情调的原生态热带岛屿,是潜水和徒步休闲的理想之地。莫岛有漂亮的五彩斑斓的鱼群 ,带上防水相机,一拍海底美景。如果好运,碰到每月中退潮的日子,你可以看到莫岛和【塔岛】,又名管子岛,两岛之间深海中升起一座天然海桥,这里是东南亚唯一在甲米才看得到的【一线天沙滩】,也是电影“割喉岛”中,女主角骑马破浪而出的景象。这种感觉须亲身体验才了解其中乐趣,因此吸引了大批观光客的奇情异境 。
10:10 抵达鸡岛(游玩时间约30分钟)。【鸡岛】小岛奇异的造型源于岛上独特的石灰石。经历万年的演变,形成如今栩栩如生像一只昂然挺拔的雄鸡。海水温暖清澈,海下有斑斓的珊瑚礁和色彩绚丽的热带鱼。岛周围的海水温暖而又清澈,鱼很多,还可以看到海沟,很适合浮潜。鸡岛是奥南附近海域中面积大的一个小岛,大自然的鬼斧神工,将这座岛屿,打造成一座鸡的形状。
11:30 游览【波达岛】并在岛上享用午餐,岛上有优美的白沙滩,深的湛蓝海水和浅水珊瑚礁,小岛的形状像斧头或鸡头。这里可以上岸,海滩的尽头,偶尔会有岛上的猴子光顾,当地人常拿食物给他们喂。
13:00 集合返程,在回程的路上,停靠在【帕南海滩】位于安达曼海岸莱利岛的南端,是泰国十大美丽的海滩之一。拥有翡翠般清澈的海水和美丽的白色沙滩,沙滩的沙子十分绵密,如同面粉一般。这里的除了有名的女神洞之外,还有海边倒挂的岩石,是一处攀岩的好地方。
14:00 乘坐快艇返回奥南海滩(船程约30分钟)
14:30 抵达码头,乘车前往普吉(车程约3小时)
17:30 抵达普吉后先用晚餐(用餐时间约40分钟)
18:10 乘车前往国际人妖秀,后准备入场(车程约20分钟)
18:30 欣赏国际人妖秀(时间约60分钟)
20:10 演出结束,前往享用泰国最普遍的一种平民宵夜美食:【泰式汤米粉】。后送至酒店休息。
21:00 集合返回酒店。(车程约60分钟)
温馨提示
1.由于出海行程受天气影响较大所以行程顺序可能会有调整,请随时听从随船导游的安排与指引;行程公司有权在恶劣天气条件下无损取消当天行程.
2.此天行程不接受60岁以上老人/孕妇参加敬请谅解。
3.当天甲米前往普吉车程时间较长,客人可自备一些零食携带。
第3天

DAY3 甲米-沙发里四合一-攀牙湾泛舟-国际人妖表演

用餐:【早:酒店内 午:海上回教村 晚:七分醉泰式咖喱螃蟹+小火锅】

住宿:普吉网评5钻酒店

交通:大巴

07:30 酒店叫早,客人于餐厅进行早餐。
08:30 酒店大堂集合,乘车前往【沙发里四合一】(车程约2小时)
10:30 抵达沙发里四合一(游玩时间30分钟),普吉岛“沙发里”以还原泰国乡村生活为概念,展现了动物与自然和谐风貌。在这里可以乘坐聪明绝顶的大象跋山涉水悠游在丛林之中,搭牛车亲身体验畅游在田野间,参观胶农如何割取橡胶的实际现场,猴子学校观赏猴子表演。感受与丛林探险的紧张情绪。
11:00 乘车前往被誉为泰国的“小桂林”的【攀牙湾(Phang-Nga)】,位于普吉岛东北75公里处,属于紧靠普吉岛的泰南大陆的攀牙府,是普吉岛及周边地区风景最美丽的地方,波光粼粼。呈淡绿色的海湾水面上,石灰岩奇峰怪石星罗棋布,有的从水中耸起数百米。许多岩岛看上去像驼峰,有些则像倒置栽种的芜菁。(车程约20分钟)
11:40 游览筑于海上高架屋的【威尼斯海上文化村】,体会感受会以陆地隔离的海洋村庄文化,并在村庄内享用海鲜风味午餐。此渔村位于大片的石灰岩上,为了保护他们免于潮水的吞没,房子则以红树林为材料建在啤酒桶上,借以浮在水面上。(船程约60分钟,停留时间约40分钟)
13:30 随即续往因电影「割喉岛」而闻名于世之拍片地点【割喉群岛】,泰国南部的攀牙府的一处景点,位于楠茂(Nam Mao)湾海湾右边的高耸石灰岩峭壁,经常看到有人在玩攀岩活动,并特别赠送乘坐橡皮艇(二人一艇)展开一段惊奇的知性之旅(约30分钟,泛舟小费需自理:约每人50/泰铢),巡游经千万年海水冲击形成的各种岩洞及钟乳石洞,映入眼帘尽是浑然天成的自然景观,美不胜收,泛舟于此景色优美的区域,令人心旷神怡。之后登上闻名世界的美国好莱坞大片「007大战金枪客」的拍摄地【占士帮007岛】(JamesBondIsland),没有海岸线,直接突出于海面上,顶部宽而平,基部较窄,看起来非常像耸立在海中的一颗巨大钉子,所以又称铁钉岛。并且由于“007”系列电影曾经在这座岛上取景,从而更加闻名遐迩,成为著名的旅游景点,并得现在之名,此岛亦为攀牙湾之最(约20分钟)。
14:20 返程(船程约40分钟)
15:00 从攀牙湾码头出发乘车前往普吉镇(车程约2小时)
17:00 前往【七分醉】餐厅享用晚餐
18:00 乘车前往国际人妖秀,后准备入场(车程约30分钟)
18:30 欣赏【国际人妖秀】(时间约60分钟)
20:10 演出结束,集合返回酒店休息。(车程约60分钟)
晚餐参考菜单:【七分醉泰式咖喱螃蟹+小火锅】(6人/桌,餐标250THB/人,约60RMB/人)
泰式小火锅、港式蒸鱼、冬阴宫(酸辣虾汤)、咖喱螃蟹、冬粉焗虾、香脆木瓜丝(凉拌油炸木瓜丝)、香葱炒鸡、清炒时蔬、烤猪颈肉、时令水果、米饭
第4天

DAY4 珠宝-快艇珊瑚岛-人蛇共舞-光明寺-神仙半岛(赠送椰子冰淇淋)

用餐:【早餐:酒店内 午餐:岛上简餐 晚餐:大富豪龙虾海鲜拼盘】

住宿:普吉网评5钻酒店

交通:大巴

07:30 酒店叫早,客人于餐厅进行早餐。
08:30 带领各位前往世界金氏纪录【珍宝苑】,泰国著名特产红蓝宝石、珍珠、泰丝任您自由选购,并提供各式免费饮料畅饮。(停留时间90分钟)
10:30 乘车前往码头(车程约30分钟),快艇前往【珊瑚岛Coral Island】,珊瑚岛的周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁,风光优美,是普吉岛区内最适合滑水、浮潜、冲浪和航行等水上活动的最佳选择地点之一。岛上人很少,海水干净清澈,优质的珊瑚可以和马尔代夫媲美。一直以来都是欧美人士度假休闲的天堂,四周金发碧眼的游客仿佛让你置身地中海的海滩。在岛上您可与热带鱼一起悠游海中,或者是在岛上好好享受一下大自然的洗礼,在阳光下来段午睡,偷得浮生半日闲。(游览时间约4-5小时)
14:30 返回码头(快艇时间约20分钟)
15:00 前往毒蛇研究中心欣赏精彩的【人蛇大战】,令您大开眼界。其园和泰国皇室合作,共同研究金刚眼镜蛇的毒液萃取物对人体的抗毒、解毒及清毒的功效,还可以购买珍贵的保健品。(停留时间约90分钟)
16:40 带领各位先游览普吉香火最为鼎盛的【光明寺+四面佛】,膜拜有求必应的四面佛,这里常年香火鼎盛,皇室每年前来普吉时,也会来此祭拜。备注:光明寺或佛光寺为普吉著名寺庙,故来此请佛的香客很多,此处非购物店,特此申明。
17:10后前往【神仙半岛】(赠送椰子冰淇淋),普吉岛-神仙半岛(Prom Thep Cape),位于普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。神仙半岛的历史可源自于昔日航海家从大陆往马来西亚半岛行驶时,无意间发现此地,便开启了神仙半岛的历史,成为航海家和船员广为人知的地点,是拍婚纱照的好去处。爬上山坡,可欣赏到普吉岛美丽的景色欣赏美丽的景色。(车程约40分钟,停留时间约30分钟)
18:00 抵达普吉本地著名的大富豪餐厅享用--【大富豪龙虾海鲜大盘菜】由航海员发明的莱肴,将各式海产贝类,共冶一炉,是最适合与朋友欢叙共餐的超级海鲜盛宴。(用餐时间约90分钟)
20:00 集体乘车返回酒店,后可自由活动
晚餐参考菜单:【大富豪龙虾海鲜大盘菜】(10人一桌,餐标700THB/人,约150RMB/人)
龙虾(1只)、柠檬鲈鱼、蒸花蟹(10只)、蒜蓉扁虾(10只)或生蚝(20只)、椒盐虾(20只)、蒜炒鱿鱼、香草蒸虾(20只)、
纽西兰孔雀蛤(10只)、辣炒甜贝、酸辣海鲜汤、爆炒空心菜、菠萝饭 10个、水果沙拉、汽水2瓶
第5天

DAY5 乳胶店-GMS免税店-佛吉水舞-甲米飞深圳(参考航班:9C6060 2225/0250+1)

用餐:【早:酒店内(06:00-10:00) 午:免税店自助餐 晚:甲米泰式特色餐】

住宿:住宿:温馨的家

交通:大巴

08:00 酒店叫早,于早餐厅享用早餐。
09:00 办理退房后,出发参观普吉特产【乳胶中心】了解橡胶的开采和加工知识(停留时间约90分钟)
11:40 前往【GMS Duty Free】享用国际自助午餐,可自行前往购买免税商品(停留时间约90分钟)。
13:00抵达【全新开幕:佛吉水舞】(停留约40分钟)普吉岛大型的泼水广场,体验宋干文化,参加泼水狂欢。佛吉水舞,这是泰国大型的泼水狂欢主题活动旅游景区,在这里我们可以拜佛、浴佛、祈福、观赏泰国的传统舞蹈,参与大型的泼水狂欢,我们可以全面地了解泰国的泼水文化,一定要去体验和参与泼水,去感受泰国泼水节给人们带来的开心和快乐。佛吉水舞景区,配有泼水衣服(免费),衣物保管(免费),泼水瓢(免费),朋友们在佛吉水舞可以享受到超预期服务。
14:30 驱车前往甲米(车程约3小时)
17:30 抵达甲米特色餐厅【Koy Kulakasai Restaurant】享用晚餐(停留时间约90分钟)
18:30 前往机场,在领队的协助下办理登机牌等手续。
22:25 带着愉快的心情,搭乘国际航班飞回深圳,于机场散团。
晚餐参考菜单:Koy Kulakasai Restaurant(10人一桌,餐标250THB/人,约60RMB/人)
鸡肉沙拉卷、鱼露香脆鲈鱼、冬阴海鲜汤、煎蛋、腰果炒鸡、时令蔬菜 、泰式炸鸡、泰式大凉拌、米饭、水/水果

注意事项

全程可推自费+进购物店项目(详见补充协议)。

行程过程中不可离团,如若离团,需现补团费1000/人/天

特别注明:鉴于最近游客在出海时频频出现意外,针对普吉岛团队的游客现做如下通知:

1.孕妇及60周岁以上客人不宜乘快艇过海岛,坚持要过海岛的客人必须签免责协议书;
2.65周岁及65周岁以上的老人,船家不提供快艇过海岛,只能安排坐大船去海岛(有些海岛无大船前往,只能自愿放弃,不退任何费用)。

15人成团, 15人以下无领队。

以上团费、酒店、行程及航班有可能更改,均以报名时为准,如有任何更改,恕不另行通知,我司保留最终解释权。

持港澳台护照出境的客人,请自备有效回乡证、台胞证等;外籍客人请自备再次进入中国的有效签证。

敬请注意:所使用航空公司为春秋航空,客


无标题文档